微商货源分类
  • 专注微商代理货源,为广大微商爱好者提供微商货源,商家请勿重复发相同标题帖子!

囧先生【官方】总代:小贝招商微信A12271215

[复制链接] [提交至百度]
囧先生总代小贝 发表于 2017-1-8 09:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是

2017t14

2017t15

花落葬相思 发表于 2017-1-8 09:48 | 显示全部楼层
我是露珠的小伙伴,我来帮露珠顶一个帖,露珠早点得到解答哟
 楼主| 囧先生总代小贝 发表于 2017-1-8 09:58 来自手机 | 显示全部楼层
1产品空白,好招代理,易转化同行。 2产品够硬,五证齐全,玩转线上以及线下药店 3产品利润高,最低级别零售利润218 4控价体系严格,不乱价,保证各个级别代理商的利益,4不像女性产品处处砸价,因为我们都不够卖。 5随笔搜搜附近人,扔个漂流瓶引来的都是男性精准粉丝,
倚窗听花落 发表于 2017-1-10 10:28 | 显示全部楼层
来,来,干了这杯翔!
心野路子正 发表于 2017-1-14 19:22 | 显示全部楼层
在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。
幸福不打烊 发表于 2017-1-22 22:39 | 显示全部楼层
楼主已成仙,有事请求签!
贱到没朋友 发表于 2017-1-24 13:18 | 显示全部楼层
哥不说话,笑着路过!
曖昧終成傷 发表于 2017-2-11 18:37 | 显示全部楼层
我也是醉了。
傻瓜Wǒ嗳你 发表于 2017-2-13 14:29 | 显示全部楼层
永远有多远?你小子就给我滚多远。
素颜ˊ也倾城 发表于 2017-2-19 15:44 | 显示全部楼层
我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!
  39微商货源网(39zn.cn)是互联网最早的微商论坛交流中心,后改版添加了微商货源,微商代理货源,微商货源厂家大全,微商代理加盟一手货源网,微商货源一件代发平台,以及教你微商怎么做和微商怎么找客源等栏目,微商货源栏目细分了十几个小栏目比较热门的有女装货源,童装货源,化妆品货源,包包货源,女鞋货源,男装货源,护肤品货源,袜子货源等微商货源栏目。全部免费发布货源信息!
2013-2017 by 专注微商货源整理发布 免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任