微商货源分类
  • 专注微商代理货源,为广大微商爱好者提供微商货源,商家请勿重复发相同标题帖子!

2017你若想逆袭微商巅峰想月入过万就撸起袖子努力实现

[复制链接] [提交至百度]
微商货源大全 发表于 2017-1-6 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
   微商不是你想想就让你月入过万了 不努力 不付出就想着天上掉馅饼的好事 那你还是做梦吧
2017微商之路是不是撸起袖子努力干就能让宝妈大学生等人群逆袭走上人生巅峰买车买房赚取第一桶金呢?
微商经过几年的发展,淘汰一批又一批,以前很多传奇故事,什么微商小白、乡下灰姑娘做微商逆袭实现月入过万、买车买房的故事听了不少吧,微商经过这么多年的洗礼,现在做还能实现这些梦想吗?2017年做微商听的最多的就是流量,有了流量撸起袖子努力干就可以实现创业梦,日入过万,实现买车买房吗?更多内容欢迎可以访问39微商货源网
微商撸起袖子努力干,才能逆袭走上人生巅峰买车买房?
掀开揭秘一些微商所谓的月入过万的一些真面目。
纵观整个微商行业,稍微做的大一点的小头头,小头头就是一个团队的领头羊,他们通常是称之为老大。这些老大的朋友圈发什么呢?广告不多,每天5到15条左右,干货很多,让人看了都心动澎湃,有那种今天加入明天你就赚钱的感觉。朋友圈的打造相当的牛逼,为啥?

这都是套路,早已墨守成规了。那么他们发些什么内容呢?
一、每个月的流水超过八位数,八位数呀朋友,瓜分下来你是不是觉得也能赚?
二、每天补货停不下来的节奏,今天100箱不够发,半夜还在收款补货,哎呀代理们不要催我啦。我都要疯了,收钱收到手软。
三、各种著名电视节目都有在投放广告,哪里哪里的高大上的荧屏有广告什么的,明星也来代言了,大家一起努力撸起袖子努力干就可以了,他妈的都在赚钱呀,广告一堆轰炸,过后你才会发现,明星是三流的,大牌子一点的可能是二流的,电视广告一套下来最多十来万,就那几秒的事。
四、每天都很励志的,他们的大群里经常会有那种今天水水多少万荣升xx代理级别,口号喜刷刷的刷一套,很整齐的哦!
这四种只要你认真观察一个微商就会发现,几乎都有展现。其实真的假的,你知道吗?有多少是内部炒作的?
假如你加入了某个团队,绝对是有N+1种方法让你加好友的,当你提出质疑的时候,马上会被你的上级责备,想一次不如行动一次,你不去实践,没有撸起袖子干,怎么知道没有,然后跟你讲一大堆大道理。这时候你就为之动摇了,天天三更半夜的去加人。。。。。。
2017微商撸起袖子努力干能让宝妈大学生等创业实现买车买房?这个问题还有待探讨,但是2017年就绝对是一个流量年,谁抢先占领流量谁就是赢家。实现月入过万、买车买房不再是梦想,只是时间问题。

以上就是今天分享的所内容 2017 想让你的微商之路走的更好就拿出你 的激情与努力。欢迎您的观看 有兴趣的大家可以一起探讨一下。

虚伪的人滚! 发表于 2017-1-6 11:18 | 显示全部楼层
作为失败的典型,你实在是太成功了。
爱如指间沙 发表于 2017-1-9 14:08 | 显示全部楼层
不要迷恋楼主,楼主只是个传说。
∕那季櫻花雨∕ 发表于 2017-1-23 19:14 | 显示全部楼层
不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。
掌心的梦话 发表于 2017-2-11 09:24 | 显示全部楼层
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!
相碍不相爱 发表于 2017-2-21 02:00 来自手机 | 显示全部楼层
过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
苆都變勒 发表于 2017-2-22 06:29 | 显示全部楼层
沙发君,我来啦,想我了木?
风吹屁屁凉丶 发表于 2017-2-22 09:12 | 显示全部楼层
帮顶个帖,攒人品,说不定我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,嘿嘿,想想还有点小激动。
有种你娶我 发表于 2017-3-4 12:04 | 显示全部楼层
Duang
wǒ是尐儍苽 发表于 2017-3-13 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
  39微商货源网(39zn.cn)是互联网最早的微商论坛交流中心,后改版添加了微商货源,微商代理货源,微商货源厂家大全,微商代理加盟一手货源网,微商货源一件代发平台,以及教你微商怎么做和微商怎么找客源等栏目,微商货源栏目细分了十几个小栏目比较热门的有女装货源,童装货源,化妆品货源,包包货源,女鞋货源,男装货源,护肤品货源,袜子货源等微商货源栏目。全部免费发布货源信息!
2013-2017 by 专注微商货源整理发布 免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任